Меню

Новости

Пацанка на кухне! Новая ведущая шоу «Ревизорро» устроила драку во время съемок

Пацанка на кухне! Новая ведущая шоу «Ревизорро» устроила драку во время съемок
В январе участница шоу «Пацанки» Ксения Милас стала новой ведущей проекта «Ревизорро», теперь она путешествует по городам России и проверяет качество ресторанов и кафе. Во время съемок в Новороссийске Ксения ввязалась в драку с работниками столовой.
В конце января телеканал «Пятница» объявил, что место ведущей проекта «Ревизорро» заняла Ксения Милас, ставшая финалисткой шоу «Пацанки». Раньше эту должность занимала Елена Летучая, а после ее ухода из проекта в роли ревизорро себя попробовали Настасья Самбурская и Ида Галич.
Жесткий нрав Ксении сделал передачу более динамичной и зрелищной, но именно из-за своего характера ведущая попала в неприятную ситуацию в Новороссийске. Во время проверки одной из столовых работники отказались пускать Ксению на кухню. Несмотря на объяснение, что журналисты имеют право вести съемку в заведениях общепита, повара попытались задержать на входе телеведущую и ее команду.
Конфликт на съемках «Ревизорро»
Конфликт на съемках «Ревизорро»
Когда сделать этого словами не удалось, одна из работниц заведения попыталась оттолкнуть Ксению, но девушка неожиданно ударила повара, а затем начала бить посуду. Удивлены поведением телеведущей были даже члены ее съемочной группы, оператор попытался успокоить Ксению, но она отказывалась покинуть кухню.
Ксения Милас
Ксения Милас
Сама Ксения считает, что ее миссия теперь — показывать все, что происходит в кафе и ресторанах, не обращая внимания на сопротивление. Скандалов и даже драк сама ведущая не боится, однако ее подписчики считают такое поведение непрофессиональным. Ксении посоветовали быть помягче и научиться договариваться с сотрудниками заведений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325