Меню

Новости

Все будут в восторге! Настасья Самбурская пощекотала мужские нервы новым видео

Все будут в восторге! Настасья Самбурская пощекотала мужские нервы новым видео
Настасья Самбурская заставила миллионы мужчин лишиться сна и покоя, когда показала себя в образе бурлеск-дивы. Актриса приняла участие в провокационной фотосессии для мужского журнала, а пока номер не поступил в продажу, похвасталась в социальных сетях бекстейджем со съемок.
Когда-то давно Настасья Самбурская задорно высмеивала в микроблоге коллег, которые готовы были делиться в социальных сетях откровенными фотографиями исключительно ради получения финансового вознаграждения.

Теперь же актриса пересмотрела свою позицию, и все чаще радует благодарную аудиторию соблазнительными фотографиями.

Новая публикация в Инстаграм-аккаунте звезды молодежного телесериала «Универ. Новая общага» не могла оставить равнодушным просто никого.
Настасья похвасталась бекстейджем фотосессии для известного глянцевого издания, пользующегося огромной популярностью среди мужчин.

В кадре Самбурская сидит на высоком барном стуле, слегка нагнувшись к микрофону. Из вещей на звездной брюнетке только усыпанное стразами белье с очаровательными кисочками на бюстгальтере. Серебристые туфли на высоком каблуке дополнили образ, выдержанный в стиле модных когда-то в Голливуде бурлеск-шоу. А завершили его укладка и макияж в ретростиле.

Одного лишь мимолетного взгляда достаточно, чтобы понять — поклонники были правы, заверив Настасью, что все мальчики будут в экстазе от этих кадров.
Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325