Меню

Новости

Павел Деревянко назвал Яну Кошкину идеальной женщиной

Павел Деревянко назвал Яну Кошкину идеальной женщиной
Павел Деревянко никогда не скрывал, что любит девушек и порой с трудом может удержаться от соблазна «приударить» за очередной красавицей. Но и у актера есть свой образ идеальной женщины и воплощение оного оказалась Яна Кошкина.
Павел Деревянко все еще сохраняет статус завидного холостяка. У актера есть две дочери от бывшей возлюбленной Дарьи Мясищевой, но живет с ними Павел отдельно. В ответ на все вопросы поклонников и прессы, знаменитый артист пожимает плечами, дескать, не является он моногамным партнером и поделать с этим ничего не может. Долгое время Деревянко пытался бороться с собой и жить в семье, но в итоге ничего не вышло.

Сейчас у актера прекрасные отношения с матерью его дочерей и он принимает активное участие в воспитании девочек. Но сердце его все еще остается свободным.
Светлана Ходченкова / Яна Кошкина
Светлана Ходченкова / Яна Кошкина
В новом интервью для шоу Надежды Стрелец Павел рассказал, какие женщины ему нравятся:
«Красивые, сексуальные, добрые, талантливые, ироничные…»
Однако Надежда поставила вопрос ребром и попросила выбрать из двух ярких актрис ту, что Деревянко больше по душе: Светлана Ходченкова или Яна Кошкина.
«Кошкина! Форма и содержание!», — воскликнул не задумываясь актер.
Напомним, что с обеими знаменитостями Павел работал над разными проектами. Так, Ходченкова сыграла возлюбленную Деревянко в комедии «Ржевский против Наполеона», а Кошкина воплотила образ любовницы мэра в пикантных эпизодах «Домашнего ареста».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325