Меню

Новости

Павел Прилучный отправился покорять Японию

Павел Прилучный отправился покорять Японию
Павел Прилучный готовится ко встрече с японскими коллегами и зрителями. Драматический триллер «Соври мне правду» с участием Прилучного и Дарьи Мельниковой будет представлен в стране восходящего солнца.
Павел Прилучный / Павел Прилучный и Дарья Мельникова
Павел Прилучный / Павел Прилучный и Дарья Мельникова
Павел Прилучный отправился в Японию, чтобы презентовать в стране восходящего солнца фильм со своим участием «Соври мне правду».

«Едем в Японию. Наш фильм «Соври мне правду» теперь смогут увидеть и японские зрители на своем языке», — написал Павел в сети. Вот только уточнять будет ли там еще кто-то из артистов, сыгравших в драме, Прилучный не стал.

Отметим, что откровенный проект Ольги Акатьевой произвел на российских зрителей огромное впечатление и наделал немало шума. А актерский дуэт Павла и Дарьи Мельниковой многих даже натолкнул на мысли о романе между двумя яркими звездами отечественного кино.

Впрочем, никакого романа между артистами на было, что вскоре стало очевидно. Зато у Дарьи и Павла осталось немало приятных воспоминаний о совместной работе, а киноманы теперь мечтают увидеть эту пару вместе в каком-либо еще проекте.

Напомним, что по сюжету картины влюбленная пара (Дарья Мельникова и Евгений Романцов) уединяется в загородном доме, куда внезапно приезжает младшая сестра главной героини (Елизавета Кононова), а потом и ее бывший парень (Павел Прилучный). В итоге четверо молодых людей становятся заложниками желаний и страстей друг друга, а все более опасные психологические игры грозят привести к жестокой развязке.


Фото: социальные сети Павла Прилучного

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325