Меню

Новости

Пельмени, «Щелкунчик», Красная площадь: Наталья Водянова за 24 часа показала сыну Москву

Пельмени, «Щелкунчик», Красная площадь: Наталья Водянова за 24 часа показала сыну Москву
В первый день нового года супермодель Наталья Водянова прилетела в Москву, чтобы принять участие в финале музыкального шоу «Голос», а также устроить экскурсию по столице России 5-летнему Максиму, сыну от французского миллиардера Антуана Арно.
1 января в прямом эфире прошел финал шоу «Голос». Как сообщил Первый канал, все средства, вырученные от смс-голосования зрителей, направлены им в фонд помощи детям с ограниченными возможностями «Обнаженные сердца», учредителем которого является супермодель Наталья Водянова.

Конечно же, Наталья лично присутствовала на финале и обратилась к зрителям со словами благодарности за их помощь. Но как выяснилось, в Москву модель прилетела не одна, а в компании одного из сыновей, 5-летнего Максима, рожденного в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно.
Сын Натальи Водяновой
Сын Натальи Водяновой
Мальчик пробыл в Москве всего сутки, но у них с мамой была весьма насыщенная программа, о которой Наталья рассказала в Инстаграм-аккаунте, сообщив, что программа максимум ими выполнена.

За 24 часа Наталья с сыном побывали на Красной площади и даже слепили снеговичков, поели пельмени в кафе «Пушкинъ», увидели самую красивую елку в мире, прогулялись по праздничной Москве, сходили в Большой театр на легендарный балет «Щелкунчик», поужинали, пообедали и поиграли в шахматы с друзьями.
Сын Натальи Водяновой
Сын Натальи Водяновой
Кстати, 2020 год начался для Натальи с важного события. Как известно, уже 9 лет супермодель состоит в гражданском браке с миллиардером Антуаном Арно, от которого родила двоих сыновей, Максима и Романа. И вот 1 января модель опубликовала фото с возлюбленным, при этом на левой руке Водяновой нетрудно было рассмотреть кольцо с огромным бриллиантом. В комментариях Наталья подтвердила, что они с Антуаном решили пожениться, но никаких подробностей грядущего торжества раскрывать не стала.
Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325