Меню

Новости

Пелагея поняла и поддержала! Бывшая избранница Ивана Телегина смогла отсудить алименты на сына

Пелагея поняла и поддержала! Бывшая избранница Ивана Телегина смогла отсудить алименты на сына
До встречи с Пелагеей Иван Телегин состоял в отношениях с Евгенией Ноур, которая подарила хоккеисту сына Марка. Правда, малыша спортсмен видел всего несколько раз, а алименты на содержание сына экс-избраннице пришлось требовать в судебном порядке. Неожиданно в этом ее поддержала Пелагея.
После развода с Пелагеей Иван Телегин продолжает общаться с дочерью Таисией, иногда публикуя фото с девочкой в микроблоге. Хоккеист уверяет, что отцовство — важная часть его жизни, но с младшим наследником спортсмен не видится: с Марком он не встречался уже три года.

Мама мальчика Евгения Ноур сетовала, что Иван ограничивается редкими перечислениями небольших сумм на содержание Марка. Поэтому бывшая возлюбленная Ивана решила добиться стабильных алиментов в судебном порядке. Сегодня стало известно, что установлены выплаты в размере 1/6 из части заработка или иного дохода спортсмена. Евгения рассказала, что ее поддержала Пелагея. Она не расстроилась, что алименты на ее дочь Таисию уменьшились с 25 до 16,5%.
«Пелагея считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность. Несмотря на то, что доля на ее дочку в этом случае уменьшится, она поддерживает меня в этом, как мать. Ведь ей тоже пришлось через суд оформлять ответственность Ивана перед ребенком!» — рассказала Евгения.
Евгения Ноур с сыном
Евгения Ноур с сыном
Бывшая возлюбленная хоккеиста призналась, что у нее с певицей установились теплые отношения: она помогла Евгении и Марку, дарила мальчику подарки на праздники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325