Меню

Новости

Я верну тебе все, что ты подарил: Пелагея намекнула на плохие отношения с бывшим мужем

Я верну тебе все, что ты подарил: Пелагея намекнула на плохие отношения с бывшим мужем
Пелагея во время прямого эфира шоу «Голос» невольно намекнула поклонникам на сложные отношения с бывшим мужем Иваном Телегиным. А случилось это после выступления подопечной Димы Билана с довольно красноречивой песней.
Вот и состоялся первый прямой эфир популярного музыкального шоу «Голос» без Александра Градского. Однако несмотря на скорбь по выдающемуся музыканту, другие члены жюри смогли в полной мере продемонстрировать свой профессионализм. А Пелагея даже немного удивила зрителей неожиданным саркастическим заявлением о бывшем муже.

После выступления подопечной Димы Билана Юлии Кургановой с хитом Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» Пелагея призналась, что это в последнее время ее любимая песня: «Это наш любимый дуэт с моей дочерью, вот особенно «я верну тебе все, что ты мне подарил…»

Впрочем, вскоре артистка быстро сменила тему, но фанаты успели отметить — отношения с бывшим супругом у знаменитости, скорей всего, не особенно теплые. Хотя, заявляя о разводе, спортсмен и артистка намеревались сохранить взаимное уважение ради дочери.

Напомним, что замуж за хоккеиста Ивана Телегина певица вышла в 2016 году, в 2017 на свет появилась их общая дочь Таисия, а в 2019 супруги объявили о разводе, который официально оформили уже в 2020-м. Сейчас Пелагея всю себя посвящает дочери, а Иван летом этого года женился на новой избраннице Марии Гончар, встречаться с которой официально стал сразу после расставания с женой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325