Меню

Новости

Победитель юбилейного шоу «Голос» Александр Волкодав покидает группу Пелагея

Победитель юбилейного шоу «Голос» Александр Волкодав покидает группу Пелагея
Не прошло и года с начала совместных выступлений, как победитель юбилейного, десятого, шоу «Голос» Александр Волкодав решил уйти из группы Пелагея, куда его пригласила бывшая наставница.
Александр Волкодав и Пелагея
Александр Волкодав и Пелагея
Став победителем юбилейного и на данный момент последнего шоу «Голос» Александр Волкодав получил от своей наставницы Пелагеи приглашение присоединиться к ее коллективу. Поклонники певицы тут же окрестили артистов парой и затая дыхание ждали, как будут развиваться события в дальнейшем. Однако, долго ждать не пришлось и спустя меньше года Пелагея заявила — Волкодав покидает группу и отправляется в свободное сольное плавание.

По словам певицы, решение было принято обоюдно и для него было немало причин. Главным образом, это, конечно, творческие амбиции Волкодава, как самостоятельного артиста. Певец уже подготовил релиз новой песни и готов вот-вот представить ее публике.
«Мы расстаемся друзьями, будем поддерживать друг друга. Наше сотрудничество было взаимно полезным и приятным. И не исключено, что когда-нибудь оно возобновится в рамках какого-то проекта или программы», — написала в социальных сетях Пелагея.
Александр пока решил никак не комментировать свой уход из-под теплого крыла наставницы. А поклонники уже вовсю обсуждают неожиданный творческий разрыв, разочарованно признаваясь — пара отлично вместе смотрелась на сцене и многие все же мечтали увидеть музыкантов парой и в жизни. Но, все сложилось иначе. Теперь меломанам остается лишь ждать релиза новой песни Волкодава, ведь Пелагея назвала ее «отличной».


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325