Меню

Новости

Под суд! Представитель Леонида Якубовича возмущен игрой с ведущим в главной роли

Под суд! Представитель Леонида Якубовича возмущен игрой с ведущим в главной роли
Забавное видео компьютерной игры с Леонидом Якубовичем в главной роли порадовало его фанатов. Однако представитель известного телеведущего намерен добиться удаления ролика из сети, полагая, что оно нарушает права знаменитости.
В сети на днях появился занимательный видеоролик, снятый по мотивам популярной компьютерной игры о приключениях усатого сантехника Марио. Только в главной роли новой версии фигурирует уже не герой в синем комбинезоне, а не менее усатый Леонид Якубович в черном костюме.
Популярный ведущий программы «Поле чудес» по задумке аниматора Алексея Dex проходит первый уровень игры, разбивает кирпичи, собирает очки и все это под озвучивание голосом с известными фразами самого Леонида Аркадьевича.

Видео получилось настолько удачным и веселым, что уже набрало немало просмотров и комментариев в сети. Но представитель Якубовича Табриз Шахиди крайне негативно отреагировал на ролик, заявив, что добьется его удаления из сети.
Марио
Марио
По словам Шахиди, никаких прав на использование имени или образа Якубовича никому не было предоставлено. Поэтому директор телеведущего намерен добиться удаления видео из Интернета, если это просто шутка фанатов. А в случае с коммерцией мера будет одна — суд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325