Меню

Новости

Подарил почку: Тина Тернер рассказала, как супруг спас ей жизнь

Подарил почку: Тина Тернер рассказала, как супруг спас ей жизнь
Знаменитая американская поп-звезда Тина Тернер – женщина с нелегкой судьбой, в которой было немало взлетов и падений. Но в свои 78 лет она называет себя счастливым человеком и с оптимизмом смотрит в будущее. Мало кто знает, что в прошлом году она втайне от поклонников перенесла тяжелую операцию и оказалась в шаге от смерти, от которой ее спас любимый муж.
В жизни неподражаемой исполнительницы хита Simply the best Тины Тернер было много бед. От своего первого возлюбленного Рэймонда Хилла она родила первого сына Крейга, который совершил самоубийство в июне текущего года. В первом официальном браке с музыкантом Айком Тернером родила второго наследника – Рональда, но семейный союз распался из-за тирании избранника. После развода она осталась без гроша в кармане, но благодаря своему таланту и вере в себя сумела взобраться на вершину славы и стать одной из самых успешных певиц мира.
В 2013 году Тернер вышла замуж во второй раз, избранником харизматичной артистки стал музыкальный продюсер Эрвин Бах, младше ее на 16 лет. Прошлые неудачи в любовных отношениях наложили отпечаток на мировоззрение Тины и она не спешила под венец. Но забота и упорство мужчины, который 27 лет ждал от нее согласия стать его женой, заставили ее вновь поверить в семью. Год назад знаменитость перенесла операцию по пересадке почки. В 2016-м у селебрити диагностировали рак кишечника, а после ухудшения состояния у нее развилась почечная недостаточность. Муж решил, что подарит свою почку любимой, чего она от него не ожидала и даже не надеялась на столь великодушный поступок.
«Я думала, что кто-то решит - донорство супруга было деловым. Учитывая то, как долго мы вместе, невероятно, что все еще есть люди, которые уверены, что Эрвин женился на мне ради моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины старшего возраста? Эрвин всегда игнорировал такие слухи», - рассказала обладательница восьми премий «Грэмми».
Тине Тернер сделали пересадку почки в 2017-м, она прошла успешно, но женщина все еще борется с осложнениями, так как тело отвергает новый орган. Но мужа она не устает благодарить и признаваться ему в любви, называя его главной поддержкой. Напомним, аналогичную операцию в прошлом году перенесла и американская певица Селена Гомес, правда, донором почки стала ее близкая подруга, которая решила помочь спасти ей жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325