Меню

Новости

Похоже на прививку от гриппа! Первая испытательница вакцины от коронавируса рассказала о своем состоянии

Похоже на прививку от гриппа! Первая испытательница вакцины от коронавируса рассказала о своем состоянии
Над вакциной против коронавируса работают ученые по всему миру. Первыми испытания провели специалисты из США: сегодня женщина, согласившаяся на инъекцию, рассказала о своем самочувствии.
Американка Дженнифер Халлер стала первой, кому ввели экспериментальную вакцину от коронавируса. 44-летняя жительница США получила инъекцию препарата несколько недель назад в одной из лабораторий Сиэтла. В плечо Дженнифер ввели первую дозу вакцины, которая должна сформировать иммунитет к Covid-19.
Дженнифер Халлер
Дженнифер Халлер
Сегодня американка рассказала, что после вакцинации заметила повышение температуры, позже у нее разболелось плечо, в которое вводили препарат. Дженнифер уверена, что похожие симптомы испытывала ежегодно, когда делала прививку от гриппа. Вскоре она должна получить вторую дозу препарата. А пока Дженнифер соблюдает самоизоляцию, продукты ей привозят волонтеры, а за состоянием и анализами волонтера наблюдают медики.
Дженнифер Халлер
Дженнифер Халлер
На основании реакции организма Дженнифер ученые планируют выявить, насколько безопасна и эффективна новая вакцина. А сама американка очень гордится тем, что стала первой, кому ввели препарат. Дженнифер уверена, что вакцина будет запатентована совсем скоро, а ее имя войдет в историю. Поддержали Дженнифер в желании стать волонтером и ее дочери: они ждут, что вакцинация станет массовой и готовятся пройти ее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325