Меню

Новости

Полный комплект! Джейсон Стэтхэм во второй раз стал отцом

Полный комплект! Джейсон Стэтхэм во второй раз стал отцом
Звезда американских боевиков Джейсон Стэтхэм во второй раз стал отцом. О пополнении в звездном семействе стало известно благодаря инсайдерам. Сам актер пока никак не прокомментировал рождение дочери.
Личная жизнь Джейсона Стэтхэма долгое время складывалась не лучшим образом. При всей своей брутальности и бешеной популярности у женщин, британец продолжал выбирать не тех спутниц, которые в конечном итоге уходили от него к другим мужчинам.

С моделью Роузи Хантингтон-Уайтли актер познакомился в 2010 году. Его ничуть не смутила 20-летняя разница в возрасте. Спустя шесть лет отношений пара узаконила свой союз , и в 2017 году на свет появился их сын Джек Оскар Стэтхэм.
В отличие от многих других западных знаменитостей, Роузи не особо скрывает ребенка и время от времени показывает фотографии сына в социальных сетях. Там же модель заявила о второй беременности. Вот только о рождении в семействе Стэтхэмов дочери стало известно не из первых уст.

Популярные британские издания, ссылаясь на свои источники, сообщили, что Роузи родила в Лондоне девочку, но имени малышки пока узнать не удалось. Поклонники поздравляют звездную чету и желают ребенку крепкого здоровья, шутя отмечая — у Джейсона теперь полный комплект!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325