Меню

Новости

Жена отпустила нелегко! Валерий Сюткин вспомнил, как жил на две семьи

Жена отпустила нелегко! Валерий Сюткин вспомнил, как жил на две семьи
Валерий Сюткин уже на протяжении двадцати пяти лет счастлив в браке с третьей женой Виолой. Но на заре их отношений ему приходилось жить на две семьи: певец не мог набраться смелости, чтобы уйти от жены к юной возлюбленной.
Валерий Сюткин и его третья жена Виола познакомились, когда артисту исполнилось 33 года, а его будущей возлюбленной было всего семнадцать лет. Однако разница в возрасте не стала препятствием для зародившегося романа. Валерий признался в интервью Борису Корчевникову, что только с ней почувствовал себя рыцарем.
Валерий Сюткин с женой
Валерий Сюткин с женой
По словам артиста, Виола стала его музой, она была обаятельной, смешливой и очень интересной. Отношения развивались стремительно, но артист был несвободен: вместе с женой Людмилой он воспитывал пятилетнего сына. Рассказать ей о новом романе Валерий не решался, но Виола решила подтолкнуть его к этому шагу.
«Все было хорошо, пока я не встретил в жизни то, что называется любовью! Виола мне сказала, что у меня кишка тонка выйти из удобного альянса. Я нашел в себе силы... Это трудно делать, глядя в глаза, и когда у тебя пятилетний сынишка бегает. Трудно говорить: «Я встретил любовь... Вот это все вам, и я пошел». Мне тогда было уже 33 года — знаковый возраст для мужчины. Жена отпустила меня не легко, значит, были чувства!» — поделился Валерий.
Валерий Сюткин с женой
Валерий Сюткин с женой
Вскоре артист женился в третий раз. Он уверен, что обретя настоящее счастье, перестал стремиться к подвигам на любовном фронте. Валерий признался, что до сих пор ежедневно завоевывает расположение своей супруги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325