Меню

Новости

Породистый профиль! Рустам Солнцев показал фото, сделанное до пластических операций

Породистый профиль! Рустам Солнцев показал фото, сделанное до пластических операций
Бывший участник «Дома-2», а ныне популярный блогер Рустам Солнцев опубликовал архивную фотографию, которая была сделана до того, как над его внешностью поработали кудесники бьюти-индустрии. И надо отметить, что звезду телестройки на старом снимке попросту не узнать.
Рустам Солнцев стал популярен благодаря участию в проекте «Дом-2». У смуглого обладателя голубых глаз появилось немало поклонников, которые остаются с ним и по сей день. Даже после ухода из реалити-шоу Солнцев продолжает эпатировать публику в теле- и радиоэфирах, не стесняясь становиться участником скандалов.
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев
Однако большинство подписчиц 43-летнего Рустама давно забыли, как он выглядел в самом начале своей публичной жизни. А ведь долгое время мужчина работал манекенщиком в Италии. Однако со временем Солнцев решил закончить карьеру модели, поскольку сердце его было отдано яркому и манящему миру российского шоу-бизнеса.

На архивном снимке Рустаму на пару десятков лет меньше и он еще не успел изменить в себе ничего, кроме подбородка. Фотограф запечатлел его в стильном галстуке и с длинной уложенной на одну сторону челкой.
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев
«Ну, сейчас начнется», — подписал снимок Солнцев, понимая — разговоров о пластике не избежать.
И не ошибся. Поклонницы тут же отметили, что в эффектном мачо с породистой внешностью сильного мужчины с трудом можно узнать сегодняшнего владельца столичного салона красоты. Сейчас Рустам знаменит пухлыми чувственными губами, круглыми щеками и аккуратным (подкорректированным) носом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325