Меню

Новости

После 25 — уже старородящие! Екатерина Лахова намерена готовить девочек к материнству с начальных классов

После 25 — уже старородящие! Екатерина Лахова намерена готовить девочек к материнству с начальных классов
В недавнем интервью Екатерина Лахова, занимающая должность главы «Союза женщин России», заявила, что девочек с младших классов надлежит готовить к семейной жизни, и рожать женщина должна до 25 лет. Чиновницу возмущает, что современные девушки на первое место ставят образование, а не замужество.
Общественно-государственная организация «Союз женщин России» была создана с целью содействовать повышению статуса женщин в обществе, их роли в политической, экономической, социальной и культурной жизни страны, защите их интересов.

Однако глава этой организации Екатерина Лахова в интервью заявила, что, по ее мнению, женщины должны ставить на первое место семью и рожать детей до 25-летнего возраста.
Школьники
Школьники
После этой черты, уверена чиновница, слабый пол переходит в статус «старородящих». Если бы школы верно доносили до маленьких девочек ценность семьи, говорит Лахова, то современные девушки ставили бы ее на первое место.

А пока, по словам Екатерины Филипповны, молодые женщины и подростки считают главным приоритетом получение качественного образования, второе место занимает карьерный рост и лишь на третье попадает семья.
Екатерина Лахова
Екатерина Лахова
Также Лахова добавила, что в школах не надо уделять время сексуальному воспитанию, а лучше прививать девочкам любовь к здоровому образу жизни и семейным ценностям. Но тут же глава «Союза женщин России» выражает сожаление относительно того, что данной проблемой не занимаются сейчас ни учителя в школе, ни педагоги в ВУЗах.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325