Меню

Новости

Предпочитает брюнеток: после развода Павел Прилучный завязал роман с Мирославой Карпович

Предпочитает брюнеток: после развода Павел Прилучный завязал роман с Мирославой Карпович
В этом году распалась одна из самых крепких молодых пар отечественного шоу-бизнеса: Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Пока актриса приходит в себя после расставания, ее экс-супруг, кажется, уже нашел новую избранницу. Ей стала Мирослава Карпович.
В феврале Агата Муцениеце и Павел Прилучный заявили, что расстались и готовятся к разводу. Актриса тяжело переживала это расставание, она начала вести собственное шоу на Youtube, в котором признавалась, что до сих пор любит бывшего мужа и иногда жалеет о разрыве. Сам же Павел предпочитал не комментировать эту ситуацию: он вернулся к работе и часто проводит время с детьми, которые сейчас живут с мамой.
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Но, по слухам, долго актеру не пришлось грустить в одиночестве. Его начали замечать в компании яркой брюнетки Мирославы Карпович, известной по роли в сериале «Папины дочки». Пару недавно видели в Санкт-Петербурге: актеры, держась за руки, гуляли по Невскому проспекту, смеялись и явно флиртовали друг с другом. Интересно, что Павел старался остаться неузнанным: он надел защитную маску, темные очки и периодически накидывал на голову капюшон. Мирослава же выбрала для прогулки яркое зеленое платье и не скрывала лица.
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
По мнению поклонников, которым удалось запечатлеть пару, выглядели актеры счастливыми и влюбленными. Впрочем, Павел славится ветреным нравом: ходили слухи о его романах с Дарьей Мороз, Лукерьей Ильяшенко, а до встречи с Агатой он даже успел покорить сердце голливудской звезды Никки Рид.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325