Меню

Новости

Придется бегать в два раза больше: Алена Свиридова не смогла ограничить себя в еде

Придется бегать в два раза больше: Алена Свиридова не смогла ограничить себя в еде
Певица Алена Свиридова приехала в Минск навестить маму и попала в цепкие сети Белоруссии. Звезда вновь проявила слабоволие в вопросах еды, совершенно позабыв о всем известных последствиях, за которые дорого потом приходится расплачиваться.
Алена Свиридова хорошо известна на просторах шоу-бизнеса России, однако считает Белоруссию своей малой родиной, ведь там она окончила школу и музыкально-педагогическое отделение института, там же и началась ее карьера певицы. Сегодня в Минске живет ее мама, Вера Васильевна, и артистка с удовольствием приезжает в столицу Белоруссии навестить родных.

«Какое счастье приехать к маме! Мой любимый Минск — красивейший город, очень удобный для жизни, очень родной», — расхвалила Свиридова малую родину, упомянув при этом и неприятный минус от ее пребывания в этой гостеприимной стране.
instagram.com/
instagram.com/
Алена призналась, что неравнодушна к драникам, крайне популярным в Белоруссии, и совершенно не смогла отказать себе в щедрых добавках и двойных порциях. А результат такого беспечного поведения хорошо известен всем: здравствуй, диета и спорт.

«Придется бегать в два раза больше», — констатировала звезда печальный итог переедания.

Стоит отметить, что это не первый случай проявления слабоволия в вопросах питания. Алена Свиридова и раньше пускалась во все тяжкие, не ограничивая себя ни в выборе блюд, ни в количестве порций.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, несмотря на неумение ограничивать себя в еде и любовь к вкусным завтракам, Свиридова может похвастаться стройной фигурой, добиться которой могут далеко не все. Так что все ее жалобы на очередные гастрономические «загулы» все же слегка преувеличены — генетика и быстрый обмен веществ вот уже много лет стойко стоят на страже ее веса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325