Меню

Новости

Придется заменить коленный сустав: Эдгард Запашный нуждается в лечении

Придется заменить коленный сустав: Эдгард Запашный нуждается в лечении
Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный переживает не лучшие время. 42-летний мужчина прославился красочными шоу, которые наполняют зрителей яркими эмоциями. Не секрет, что трюки на сцене связаны с риском для здоровья и жизни, к чему он давно уже привык. Но его организм нуждается в лечении – шоумен признался в наличии серьезной медицинской проблемы.
Представитель старинной династии цирковых артистов Эдгард Запашный огорчил поклонников своего творчества. Он опубликовал на своей странице в соцсети фотографию, где запечатлен не на арене со зверями и даже не на репетиции своего выступления. Знаменитость снял себя на столе хирурга и рассказал о необходимости оперативного вмешательства.
«И снова я на техосмотре в Германии! Русские врачи поставили мне диагноз - «Полный разрыв передней крестообразной связки колена»! Небольшую операцию решили провести после новогодних шоу в Лужниках! А в перспективе через 10-15 лет мне придется заменить коленный сустав на искусственный».
Эдгарду задали много вопросов касаемо его состояния. Он предугадал реакцию подписчиков и сразу уточнил, что впервые повредил ногу в 2005 году во время гастролей, когда неудачно прыгнул на лошадь. Недавно он вновь порвал связку, но не заметил этого и продолжал работать. Запашный поспешил успокоить взволнованных фанатов, заверив, что с ним работает один из лучших хирургов мира, и дал понять,что переживать не стоит, ведь он в надежных руках.
Цирковое искусство всегда связано с риском и опасностью, но это не останавливает тех, кто привык к всплескам адреналина и не представляет себе жизни без бурных эмоций. В конце лета Эдгард Запашный показывал видеоролик, в котором видно, что он едва не пострадал от лап тигра и успел отпрыгнуть в сторону буквально за несколько секунд до нападения хищника.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325