Меню

Новости

Россия или Израиль? Где в итоге будут жить Максим Галкин и Алла Пугачева

Россия или Израиль? Где в итоге будут жить Максим Галкин и Алла Пугачева
Две совершенно противоречивые новости взорвали социальные сети. По одной из версий — Максим Галкин всерьез взялся за выбор израильской школы для детей, а по другой — Алла Пугачева к сентябрю вернется в Россию, чтобы Лиза и Гарри могли вернуться к оффлайн обучению. Чему верить?
Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Одной из главных тем последнего времени является возвращение Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина обратно в Россию. Многие искренне сомневаются в том, что это когда-либо случится. Однако на днях близкие друзья Аллы Борисовны сообщили что певица с детьми намерена вернуться в Москву уже через несколько недель.

Но не успели поклонники вздохнуть с облегчением, как появились новости о том, что Галкин начал изучать иврит. Как пишет КП, комик намерен остаться жить в Израиле. Максим якобы нанял репетитора, который уже начал обучать его ивриту. Правда это или очередной фейк пока не понятно.

Впрочем, не все поклонники Пугачевой оказались готовы поверить слухам. Теперь в сети есть две абсолютно разные информации по одной из которых Алла Борисовна с детьми возвращается в Россию и дети благополучно получают образование в той гимназии, где окончили уже два года обучения. А по другой — все семейство остается жить в Израиле и дети идут в школу там.

Разговоры о выборе школы для Лизы и Гарри в Израиле ведуться уже давно. Но, если ранее считалось, что этим вопросом занимается Пугачева, то теперь, по слухам, Максим лично выбирает учебное заведение, в которое пойдут его наследники за знаниями.

Не исключено и то, что знаменитости решат жить на две страны. Тогда в России дети будут получать российское образование, а в Израиле — израильское. Как на самом деле все будет — не известно. Знаменитости пока не дают никаких комментариев. Максим занят гастрольным туром, а Алла Борисовна наслаждается отдыхом с детьми в Прибалтике. Вернется ли семья обратно в Москву покажет лишь время.

Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325