Меню

Новости

Принц Гарри и Меган Маркл готовы снова нарушить королевские традиции

Принц Гарри и Меган Маркл готовы снова нарушить королевские традиции
Герцоги Сассекские в очередной раз провоцируют королевскую семью на скандал. Недавно было заявлено, что крестить дочь, названную в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы, они будут вовсе не на родине ее отца, а в штате Калифорния.
Не так давно принц Гарри уверял, что крестины Лилибет-Дианы пройдут по всем традициям королевской семьи в Великобритании. Однако потом планы семейства Сассексов изменились, и вот уже в прессе активно обсуждаются нюансы предстоящего таинства.

Во-первых, выяснилось, что крестильный наряд, в котором вот уже многие поколения монархов принимают крещение, Елизавета II не позволила вывозить из Лондона. А во-вторых, разговоры о возможном все же визите Гарри и Меган Маркл в Англию ради свершения таинства крещения так и не получили подтверждения. Так что отсутствие символичного и уже легендарного наряда никак не смогло повлиять на мятежную пару, и они все снова решили сделать по-своему и не лететь в Британию. Никто из королевской семьи на церемонию в Калифорнию приглашен не был.

Кого Меган и Гарри выбрали крестными для дочери пока неизвестно, как и то, когда именно состоится крещение. Но в одном можно быть уверенными уже сейчас: при таком раскладе отношения с британскими родственниками супруги наладить не смогут никогда. Впрочем, возможно, именно этого они и добиваются, чтобы их перестали ассоциировать с английской аристократией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325