Меню

Новости

Принц Уильям решил вернуться в санитарную авиацию ради помощи в борьбе с коронавирусом

Принц Уильям решил вернуться в санитарную авиацию ради помощи в борьбе с коронавирусом
Принц Уильям недавно посетил контакт-центр Национальной службы здравоохранения Великобритании, после чего заявил, что хочет вернуться в санитарную авиацию, чтобы помочь стране в борьбе с эпидемией коронавируса.
Из-за эпидемии коронавируса несколько недель назад королева Елизавета II отправилась из Лондона в Виндзор, где будет находиться в течение всего режима самоизоляции вместе с супругом. Ее обязанности временно исполняют принц Уильям и Кейт Миддлтон. Но после посещения колл-центра Национальной службы здравоохранения герцог Кембриджский решил, что хочет оказать и другую посильную помощь в борьбе с пандемией.
Принц Уильям в вертолете
Принц Уильям в вертолете
В течение двух лет Уильям проходил службу в санитарной авиации, теперь он намерен вернуться, чтобы помогать быстрее доставлять необходимые лекарства и тяжелобольных из отдаленных районов. Решение супруга Кейт поддержала, сообщив, что восхищается мужем.
Принц Уильям
Принц Уильям
Заявление Уильяма привело британцев в восторг и вновь заставило критиковать принца Гарри и его супругу Меган Маркл, которые в тяжелое для страны время живут в США.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325