Меню

Новости

Приянка Чопра-Джонас стала амбассадором BVLGARI

Приянка Чопра-Джонас стала амбассадором BVLGARI
Приянка Чопра Джонас стала еще одной выдающейся личностью, присоединившейся к блестящей плеяде послов бренда. В своей новой роли глобальной посланницы звезда будет способствовать дальнейшему усилению позиций римского ювелирного Дома в мире, уделяя особое внимание темам расширения прав и возможностей женщин, разнообразия и инклюзивности.
Одна из ведущих мировых знаменитостей Приянка Чопра-Джонас является лауреатом многочисленных наград как актриса и продюсер, на ее счету более шестидесяти международных и голливудских фильмов.

Совсем недавно, в ответ на беспрецедентную вторую волну COVID-19, поразившую ее родную Индию, Приянка Чопра-Джонас организовала сбор средств в сотрудничестве с некоммерческой организацией Give India, чтобы получить средства для медицинских учреждений, на медицинское оборудование и поддержку вакцинации.
«Индия занимает особое место в сердцах у нас, в Bvlgari, являясь не только постоянным источником вдохновения — эта невероятная богатая земля также предоставляет нам одни из самых драгоценных чудес природы для наших творений, от ювелирных изделий до ароматов», — отметил Генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен. «Я очень рад, что Приянка присоединяется к нашей семье».
Приянка Чопра-Джонас
Приянка Чопра-Джонас
«Меня всегда восхищали и завораживали великолепные произведения искусства Bvlgari, многие из которых прославляют самые ценные богатства моей родины. От редких красочных драгоценных камней, используемых в непреходящих ювелирных творениях Bvlgari, до душистых цветов, которые становятся основными ингредиентами его роскошных ароматов, мы органично объединяем нашу любовь к Индии и красоте, которую она предлагает», — говорит Приянка Чопра-Джонас. «В то же время я стараюсь сотрудничать с брендами, которые осознают свою огромную социальную ответственность. Дом Bvlgari внес огромный вклад в поддержку нуждающихся детей во всем мире, и я с нетерпением жду совместной работы над продолжением этих проектов».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325