Меню

Новости

Прохор Шаляпин обескуражил поклонников, показав дачный участок

Прохор Шаляпин обескуражил поклонников, показав дачный участок
Прохор Шаляпин привез новую возлюбленную на дачный участок, показав заодно свои владения интернет-пользователем. Однако вместо восхищения, поклонники артиста испытали настоящий шок.
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Прохор Шаляпин — натура творческая. Музыкант не создан для тяжелого труда, а также борьбы с зарослями сорняковой травы и уж тем более крапивы.
Приехав с новой возлюбленной Ольгой Сан на свой дачный участок артист показал подписчикам в телеграм-канале, как там обстоят дела.

А дела обстоят, откровенно говоря, не лучшим образом. Весь участок Прохора порос травой, высота которой достигает метра. Шаляпин признает — траву надо скосить, но сам этим заниматься не планирует:

«Приехали с Олей на дачу, которая вся поросла травой. Все нуждается в уходе. Если не состричь заросли, придет штраф».

А так как Прохор не считает себя пригодным для тяжелого физического труда, а возлюбленную и вовсе им не намерен утруждать, то все, что ему остается — молиться, и уповать, что это поможет ему уберечь дачу от пожара.

«Думаю, мы с Олей пока обойдемся молитвами. У нас просто нет сил все это подстричь».

Конечно, в будущем артист планирует облагородить свои владения. Но пока Шаляпин не накопил достаточно средств на строительство коттеджа, поэтому просто время от времени наведывается на дачу, чтобы отдохнуть вдали от шумного города и насладиться свежим воздухом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325