Меню

Новости

Прохор Шаляпин поделился редким архивным фото с сестрой

Прохор Шаляпин поделился редким архивным фото с сестрой
Прохор Шаляпин периодически ностальгирует по прошлым годам и своей молодости. На этот раз певец поделился в микроблоге фотографией с сестрой Софией Тайх. Судя по всему, снимок сделан во время участия артиста в шоу «Фабрика звезд». Знаменитость посетовал, что годы скоротечны и уходят безвозвратно.
Прохор Шаляпин гордится родством с участницей группы «Лицей» Софией Тайх. Они всегда поддерживали теплые отношения, а несколько лет назад артист даже попросил сестру стать суррогатной мамой для его ребенка, однако София отказалась от странного предложения. Сегодня Прохор опубликовал снимок с сестрой, сделанной во время участия артиста в проекте «Фабрика звезд».
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
На снимке певец нежно обнимает сестру, положив голову ей на плечо. Интересно, что в момент, когда было сделано фото, Прохор носил прическу с крупными кудрями и осветлял пряди. Правда, дату снимка артист не указал, ограничившись лирическим стихотворением о быстротечности молодости.
«Уходит Время, нам меняя внешность.
Лицо, улыбку, даже взгляд.
А что поделать? Это неизбежно.
Нам юность не вернуть назад.
И строчка в паспорте не будет нам помехой,
О ней мы позабудем навсегда.
Побольше шуток, радости и смеха.
Поменьше думать, как бегут года!
Не остановим мы теченье жизни.
Увы, но не подвластно это нам.
Но все равно! Не прибавляйте годы к Жизни,
А прибавляйте Жизнь к годам!»
— подписал снимок Прохор.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Поклонники Прохора заметили, что сейчас он выглядит более мужественным, а еще пожелали ему встретить возлюбленную и обрести личное счастье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325