Меню

Новости

Прохор Шаляпин признался, что планирует собственные похороны

Прохор Шаляпин признался, что планирует собственные похороны
Задача публичного человека все продумать заранее, уверен Прохор Шаляпин. Даже собственные похороны.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Смерти Юрия Шатунова и Пьера Нарцисса заставили многих знаменитостей в очередной раз осознать, как скоротечна и непредсказуема жизнь. А Прохора Шаляпина и вовсе эти события подтолкнули к рассуждениям о собственных похоронах.

Артист признался, что уже отложил деньги на случай своей кончины и совершенно не в силах понять, почему известные и обеспеченные народные артисты не заботятся заранее о своем же захоронении. Шаляпин подчеркнул — мысль о смерти — «ответственность каждого». К примеру, свои похороны певец уже заранее финансово обеспечил и даже продумал. В случае чего у Прохора имеется все необходимое.

«У меня есть все необходимое… Каждый человек должен думать о своем уходе. Родственники и друзья должны иметь какие-то деньги. У нас уходят известные звезды и народные артисты, а у них не оказывается средств даже на место на кладбище», — цитирует артиста Пятый канал.

Причиной для публичного высказывания на довольно неожиданную тему и негодования Прохора были жалобы вдовы Пьера Нарцисса на отсутствие денег на захоронение музыканта. В итоге Шаляпин призывал собрать для семьи Пьера необходимую сумму и помочь транспортировать тело артиста на родину в Камерун, где его и намерены похоронить родные.



Фото: социальные сети Прохора Шаляпина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325