Меню

Новости

Прохор Шаляпин резко отреагировал на заявление бывшей возлюбленной о его умершей жене

Прохор Шаляпин резко отреагировал на заявление бывшей возлюбленной о его умершей жене
Едва став мужем, Прохор Шаляпин оказался в статусе вдовца: его жена Татьяна Дэвис скончалась от коронавируса в одной из клиник США. Пока поклонники и друзья выражают соболезнования певцу, его бывшие избранницы сомневаются в том, что Татьяны не стало. Артист решил ответить на эти заявления.
Всего через две недели после свадьбы супругу Прохора Шаляпина госпитализировали в клинику Лас-Вегаса, у бизнесвумен диагностировали коронавирус, а вскоре перевели ее в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Семья и близкие супругов были уверены, что Татьяна обязательно победит болезнь, но этого не случилось: жена артиста скончалась, не приходя в сознание.

Друзья певца рассказали, что сейчас он опустошен и раздавлен, но в трагедию Прохора верят не все. Виталина Цымбалюк-Романовская предположила, что Татьяна Дэвис имитировала свою смерть, чтобы привлечь внимание к исполнителю. Кроме того, пианистка считает, что всю историю придумал сам Прохор. Певец решил ответить бывшей избраннице.
«Мне не хотелось бы комментировать слова Виталины. Я не знаю, зачем она такие комментарии себе позволяет. Мы два года назад перестали с ней общаться. И почему она вдруг в тяжелый для меня момент такие дикие вещи говорит, я не понимаю… Родителям Тани сейчас тяжело, им надо перевести прах дочери в Канаду, кучу бумаг оформлять. Все это далеко не просто. Представляете, какого им такие глупости читать? Плюс Татьяна известный человек в Канаде, у нее в Оттаве своя на телевидении программа «Вопрос-ответ». Спрятать бы ее не удалось. Так что слова Виталины — это просто какой-то необъяснимый негатив!» — посетовал Прохор.
Прохор Шаляпин с женой
Прохор Шаляпин с женой
Артист признался, что сейчас ему особенно тяжело, ведь родители Татьяны отказываются общаться с ним и, по слухам, считают Прохора виноватым в смерти дочери. Он рассказал, что несколько раз пытался позвонить маме жены, но она не ответила, игнорируя попытки поговорить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325