Меню

Новости

Рената Литвинова похвасталась стройной фигурой в элегантном платье

Рената Литвинова похвасталась стройной фигурой в элегантном платье
Обосновавшаяся в Париже актриса Рената Литвинова похвасталась роскошным образом в облегающем стройную фигуру платье. Элегантный наряд кинодива показала на свежем снимке в социальных сетях.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Актриса Рената Литвинова вот уже несколько месяцев живет во Франции. Однако знаменитость не теряет времени даром и продолжает активно работать, помогая своему другу дизайнеру с созданием короткометражного фильма. Как рассказала сама Литвинова, лента будет совсем небольшая и она посвящена костюмам от Balenciaga.

Кстати, не оставляет Рената и ведение социальных сетей. Для новой публикации в телеграм-канале знаменитость выбрала довольно стильное фото. Перед камерой Литвинова позировала в черном сверкающем платье в пол. Отсутствие бретелей позволило поклонникам актрисы рассмотреть ее изящные плечи и соблазнительный изгиб шеи.

Кажется, что время совершенно не властно над очарованием Ренаты. Тонкая талия кинодивы вызвала очередной прилив зависти и восторгов со стороны фанатов. Отметили поклонники и то, что Литвиновой очень к лицу новая стрижка и немного небрежная укладка волос.

К сожалению, звезда не сообщила ради чего облачилась в роскошное платье, но не исключено, что это было продиктовано рабочей необходимостью. В конце концов, работа над созданием фильма все еще в разгаре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325