Меню

Стиль знаменитостей

Роскошная! Любовь Толкалина показала невероятно длинные ноги в маленьком черном платье

Роскошная! Любовь Толкалина показала невероятно длинные ноги в маленьком черном платье
Актриса Любовь Толкалина в очередной раз доказала, что вполне может посоревноваться за право считаться обладательницей самых длинных ног в мире шоу-бизнеса. Несколько фото в крошечном черном платье тому явное подтверждение.
Актриса Любовь Толкалина радует публику не только своими работами в кино и на сцене, но и прекрасной фигурой, а также удивительным отношением к жизни. Спортивной форме артистки тоже можно позавидовать — сделать стойку на руках может не каждая, а сделать это в купальнике — единицы!
Очередные удивительные фото появились в Инстаграм-аккаунте звезды день назад. Любовь позирует на фоне необычного водоема в одном лишь черном бархатном платье, которое открывает зрителю все прелести стройной фигуры артистки.
На одном из фото в руках Толкалина небрежно держит пару туфелек, что придает особую сексуальность кадру. Поклонники в очередной раз убедились, как хорошо у Любови развито чувство стиля — лаконичное черное платье, подчеркнувшее все достоинства фигуры, с легкостью выберет далеко не каждая женщина. Даже если ей уже 41 год.

Кстати, пока бывший гражданский муж Егор Кончаловский представляет общественности новую возлюбленную, о личной жизни самой Толкалиной ничего не слышно. В начале года появились слухи о романе артистки с телеведущим Джоном Уорреном, однако роман закончился очень быстро, да еще и не очень красиво (по мнению самой Любови).

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325