Меню

Новости

Стало известно, через сколько дней Алла Пугачева вернется в Россию

Стало известно, через сколько дней Алла Пугачева вернется в Россию
Пожалуй, самый главный вопрос последних месяцев — намерена ли примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева возвращаться в Россию или нет. И вот появились долгожданные известия.
Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева
С февраля Алла Борисовна Пугачева с мужем Максимом Галкиным и детьми живет за границей. Поклонники одной из самых любимых российских певиц в недоумении — неужели Пугачева больше не намерена возвращаться на Родину.

Впрочем, сама артистка поспешила успокоить фанатов, пообещав вернуться к осени, ведь детям надо будет пойти в школу. Но, чем дальше развивались события, тем больше Галкин настраивал против себя россиян. Остро встал вопрос с возвращением звездного семейства в Москву. Вернутся ли?

Все это время Алла Борисовна продолжала хранить молчание лишь время от времени отшучивалась в ответ на негативные выпады в свой адрес. И вот, журналистам КП стало известно о скором прилете Пугачевой.
Народная артистка и в самом деле возвращается через несколько недель, заверили прессу ее близкие друзья и коллеги. Пока Максим будет колесить по свету со своими стенд-апами, Алла Борисовна с детьми будут жить в замке и вести привычный быт.

«Алла Борисовна вернется в конце августа, так как детям надо идти в школу», — цитируют интернет-издания друзей Пугачевой.

Теперь многие предполагают, что Алла Борисовна и в самом деле не случайно молчала на главную тему. Вернувшись в Россию и позволив детям вести привычную жизнь, певица якобы должна будет решить, в какой стране они будут в итоге жить. С Галкиным же Пугачева вроде как воссоединится в Израиле во время осенних каникул детей.

Напомним, что ранее многие известные друзья примадонны заявляли — ариска вернется на Родину. В их числе был и Раймонд Паулс.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325