Меню

Новости

Роза Сябитова намерена проконсультироваться с Еленой Малышевой о предстоящих родах дочери

Роза Сябитова намерена проконсультироваться с Еленой Малышевой о предстоящих родах дочери
Роза Сябитова еще не очень опытная бабушка, поэтому признается — за советом в выборе роддома для дочери и грамотного врача пойдет к Елене Малышевой.
Дочь и зять Розы Сябитовой
Дочь и зять Розы Сябитовой
Главная сваха страны Роза Сябитова вовсю готовится стать бабушкой. Дочь знаменитой телеведущей Ксения ждет первенца. О том, как молодые родители будут выбирать роддом и врача рассказала Роза Раифовна.

По словам Сябитовой, главным фактором выбора для нее и Ксении является не престиж клиники, а уровень образованности врача. Знаменитость не скрывает — выбор еще не сделан и вполне вероятно ее семье понадобиться консультация сведущего в этих вопросах медика — Елены Малышевой.

«Роддом пока выбираем. В этом вопросе будем советоваться с Леной Малышевой. Думаю, это не будет какая-то модная, дорогая клиника. Мы вполне можем рожать и в обычном роддоме. Главное, чтобы там были хорошие специалисты», — поделилась планами Сябитова.

Напомним, что Ксения вот уже несколько лет счастлива в браке с инженером Максимом Шевченко. Роза Раифовна с гордостью отмечает, что с зятем ей очень повезло, ведь он нежный и заботливый супруг, который вскоре станет еще и прекрасным отцом для ее внучки. К слову, пол еще не рожденного малыша широкой общественности раскрыла во время Бейби шауэр (вечеринки-девичника для будущей мамы) сама Ксения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325