Меню

Новости

Розя Сябитова: я знаю правила счастливых семей!

Розя Сябитова: я знаю правила счастливых семей!
Главная телесваха страны Роза Сябитова отлично разбирается в отношениях, поэтому с легкостью может дать совет как мужчинам, так и женщинам. На днях она рассказала, в чем секрет счастливых семей.
Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова по роду своей деятельности встречает много мужчин и женщин, она разбирается в том, какой выбор нужно делать, чтобы создать крепкую семью. Звезда не скрывает, что советует женщинам использовать психологические уловки, чтобы привязать к себе спутника жизни. В любви, уверена Сябитова, как на войне — любые средства хороши.

Много чего может рассказать Роза и о крепких семьях. Изучение счастливых семей позволило ей выявить ряд правил, которым следуют обычно счастливые семьи, а в семьях неудачных эти правила нарушаются. Свод правил довольно прост, уверена телеведущая, главное — следовать им постоянно.
1. Умный муж умеет расставлять приоритеты, работа важна, но жена важнее. Он должен постоянно благодарить ее за то, что она его жена.

2. Самое большое унижение для жены заключается в том, что муж не обращает на нее внимания. Жена должна ощущать и знать, что она важна для мужа.

3. Для хорошей жены дом и все, что с ним связано самое главное в ее жизни. Именно в доме она получает реализацию как женщина, поэтому хочет, чтобы мужнино сердце принадлежало дому так же, как и ее.

4. Для хорошей жены всегда важнее не материальное обеспечение, а мужская забота, внимание и доброта. Муж должен не только любить свою жену, но научиться любить то, что любит она.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Фанаты решили поинтересоваться, а что же будет делать жена? Супруге нужно любить своего избранника, быть преданной и уметь слышать мужчину, в этом уверены многие. При этом фанаты считают, что у Розы какое-то странное отношение к семье и обязанностям в браке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325