Меню

Новости

Румянец и пуховик за 100 тысяч: Максим Галкин порадовал зимним фото жены

Румянец и пуховик за 100 тысяч: Максим Галкин порадовал зимним фото жены
Несколько часов назад Максим Галкин поделился фотографией супруги, которая вышла на прогулку. Алла Борисовна, как всегда, выглядит молодо и задорно, а дышать свежим воздухом предпочитает в пуховике за 100 тысяч рублей.
Долгие годы стиль Аллы Пугачевой был неизменным, однако в последнее время знаменитая певица пересмотрела свой гардероб и теперь неустанно удивляет публику модными перевоплощениями. Звезда умело сочетает классику и самые острые модные новинки и является примером для многих.

Несколько часов назад Максим Галкин порадовал свежим кадром примадонны, на котором она изображена на улице. Капюшон скрывает половину лица артистки, но румянец на щеке заметить можно. А еще глазастые фанаты тут же рассекретили пуховик, в котором Алла Борисовна вышла прогуляться — изделие нежно-розового цвета марки Khrisjoy стоит почти сто тысяч рублей. Подписчики ждут новых фотографий примадонны, а заядлые модницы задумались, как повторить ее образ с меньшим бюджетом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325