Меню

Новости

Русалочка Ариэль: Алена Хмельницкая показала, как выглядела 12 лет назад

Русалочка Ариэль: Алена Хмельницкая показала, как выглядела 12 лет назад
Многие уже не могут представить актрису Алену Хмельницкую в другом образе. Она много лет не изменяет своему стилю: темно-каштановые локоны ниже плеч. Но 12 лет назад знаменитость была совсем другой, и об этом периоде в жизни она напомнила поклонникам.
Алена Хмельницкая стала часто делиться редкими фотоснимками из личного архива в социальных сетях, хотя личную жизнь по-прежнему старается держать подальше от публики. Но иногда в Инстаграме знаменитости можно увидеть и ее детские снимки, и фотографии с любимым мужчиной: после развода с режиссером Тиграном Кеосаяном, Алена нашла счастье с бизнесменом Александром Синюшиным, с которым счастлива уже более четырех лет.

Несколько часов назад Алена поделилась архивным фото, на котором предстала с необычным ярко-рыжим цветом волос.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
«Был вот такой красно-рыжий период в моей жизни. Просто Ариэль какая- то! Я знала, что это ненадолго, и чувствовала себя отлично, хотя и цвета в одежде сразу надо выбирать другие, и краситься по-другому» — подписала актриса архивный снимок.

Она рассказала, что такой имидж был у нее в 2008 году, во время съемок в мелодраматическом телесериале «Самая красивая-2», в котором Алена исполнила главную роль. Поклонники актрисы пришли к единому мнению, что такой образ ей очень идет.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
Несомненно, Алена Хмельницкая не только одна из самых красивых актрис российского кинематографа, но и очень мудрая женщина. Она смогла не только сохранить теплые отношения с бывшим мужем, но и смогла наладить отличные отношения с его новой женой Маргаритой Симоньян, и теперь они вместе отмечают все праздники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325