Меню

Новости

С королевским размахом: стали известны подробности свадьбы сына Виктории Бекхэм

С королевским размахом: стали известны подробности свадьбы сына Виктории Бекхэм
Меньше года назад старший сын четы Бекхэм Бруклин познакомился с моделью Николой Пельтц, но уже этой осенью пара планирует стать мужем и женой. По слухам, родители влюбленных готовятся к роскошному торжеству.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц познакомились в прошлом году на вечеринке по случаю Хэллоуина. С тех пор они не расставались, а весной стало известно, что влюбленные планирую пожениться. По слухам, такое стремительное развитие событий связано с беременностью Николы. Об этом обмолвилась сама Виктория Бекхэм, которая занимается подготовкой к свадебному торжеству.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Влюбленные планируют устроить две церемонии: одна пройдет в США в доме отца невесты, миллиардера Нельсона Пельтца. Это торжество пройдет в еврейских традициях. Второй раз влюбленные дадут клятвы верности друг другу в Лондоне. Они планируют обвенчаться в соборе Святого Павла, где проходило венчание принца Чарльза и принцессы Дианы. По информации британских СМИ, связи Дэвида и Виктории позволили забронировать этот собор, ведь он пользуется невероятной популярностью и все даты до 2022 года в нем заняты.
Виктория Бекхэм с семьей
Виктория Бекхэм с семьей
Сами знаменитости полностью одобряют выбор сына, считая, что Никола прекрасно влияет на Бруклина. Кроме того, футболист обмолвился, что его наследник станет прекрасным мужем и отцом, подогрев слухи о беременности невесты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325