Ингредиенты:
1 кг средней жирности творога
4 яичных белка и 1 целое яйцо
2-3 ст ложки кокосовой муки (это не обязательно)
кокосовое масло
греческий йогурт
замороженная или свежая малина или любые другие ягоды.
1 кг средней жирности творога
4 яичных белка и 1 целое яйцо
2-3 ст ложки кокосовой муки (это не обязательно)
кокосовое масло
греческий йогурт
замороженная или свежая малина или любые другие ягоды.
instagram.com
Процесс приготовления:
1. Взбиваем белки и целое яйцо. Смешиваем готовую смесь белков с творожной массой и кокосовой мукой.
2. Смазываем форму для выпекания кокосовым маслом и заливаем всю получившуюся смесь в форму. Выпекаем при температуре 200 С минут 30-35 до желаемой корочки. Минут за 10 до готовности смазываем поверхность запеканки желтком, чтобы она получилась румяной.
3. Вынимаем по готовности, даём остыть. Можно положить сверху ложку греческого йогурта и ягоды. Никакого сахара и муки, но очень вкусно и просто в приготовлении.
1. Взбиваем белки и целое яйцо. Смешиваем готовую смесь белков с творожной массой и кокосовой мукой.
2. Смазываем форму для выпекания кокосовым маслом и заливаем всю получившуюся смесь в форму. Выпекаем при температуре 200 С минут 30-35 до желаемой корочки. Минут за 10 до готовности смазываем поверхность запеканки желтком, чтобы она получилась румяной.
3. Вынимаем по готовности, даём остыть. Можно положить сверху ложку греческого йогурта и ягоды. Никакого сахара и муки, но очень вкусно и просто в приготовлении.