Меню

Новости

С мужчиной моей мечты! Диана Пожарская впервые после рождения ребенка вышла в свет с Иваном Янковским

С мужчиной моей мечты! Диана Пожарская впервые после рождения ребенка вышла в свет с Иваном Янковским
Диана Пожарская впервые нежно и откровенно призналась в любви Ивану Янковскому в социальных сетях. Актриса побывала на первом после рождения сына светском мероприятии, где блистала рядом с любимым мужчиной.
Много лет Оксана Фандера и Филипп Янковский вызывали среди поклонников жгучую зависть и восторг одновременно. Но теперь подобные эмоции молодое поколение киноманов испытывает, глядя на Ивана Янковского и Диану Пожарскую. Молодые родители впервые вышли в свет после рождения сына Олега.

Накануне прошло вручение премии «GQ Человек года», собравшее немало знаменитостей. Именно это мероприятие Диана и Иван выбрали в качестве дебюта в новом статусе.
Диана Пожарская и Иван Янковский
Диана Пожарская и Иван Янковский
Фотографиями вечера поделилась в социальных сетях актриса, написав немало теплых слов в адрес избранника, получившего премию в номинации «Актер года»:
«С актером года, мужчиной моей мечты и всей моей жизни! Люблю!»
Надо признать, что прежде такого проявления чувств Пожарская себе не позволяла, придерживаясь принципа: счастье любит тишину. Теперь же подписчики актрисы наперебой поздравляют ее и Ивана не столько с получением премии, сколько с созданием крепкого союза, выражая надежду, что Янковский-младший придерживается принципов дедушки и отца — жена в жизни может быть только одна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325