Меню

Новости

Сегодня о красоте! Максим Виторган показал обнаженную Нино Нинидзе

Сегодня о красоте! Максим Виторган показал обнаженную Нино Нинидзе
То и дело в СМИ появляются слухи о расставании Нино Нинидзе и Максима Виторгана, но сегодня актер решил развеять эти домыслы и опубликовал нежное фото почти обнаженной возлюбленной, заставив поклонников восхищаться ее красотой.
Роман Максима Виторгана и Нино Нинидзе начался в 2019 году после развода артиста с Ксенией Собчак. Долгое время они скрывали роман, но позже все же согласились на общую съемку для одного из изданий. С тех пор Нино и Максим иногда делятся нежными фото и видео, демонстрируя свои нежные чувства.
Нино Нинидзе
Нино Нинидзе
Однако на протяжении последних месяцев актриса редко появлялась в компании своего спутника, а совместные кадры ни она, ни Максим не публиковали. В СМИ появились слухи о расставании пары. Но сегодня, к радости поклонников, актер показал в микроблоге новый кадр, на котором возлюбленная позирует почти обнаженной: она повернулась к камере спиной, продемонстрировав идеальную фигуру и женственное тату в виде цветка.
«Сегодня о красоте!» — коротко подписал снимок Максим.
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе
Интересно, что в комментариях к фото отметилась бывшая жена артиста Ксения Собчак, она ограничилась смайликом в форме сердца, вероятно, отдав дань красоте Нино. Телеведущая неоднократно признавалась, что очень рада за Максима и считает новую избранницу бывшего мужа замечательной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325