Меню

Новости

Секреты стройности от Татьяны Котовой — актуально перед новогодними праздниками

Секреты стройности от Татьяны Котовой — актуально перед новогодними праздниками
Несколько часов назад певица Татьяна Котова рассказала о главных секретах в питании, которые позволяют ей выглядеть стройно и очень соблазнительно. Звезда считает, что особенно эти советы пригодятся перед новогодними праздниками. А после них — тем более.
Артистка Татьяна Котова в последнее время то и дело облегчает подписчикам жизнь, публикуя различные советы на тему красоты, здоровья и личного развития. Она поднимает актуальные темы, касающиеся питания и избавления от зависимостей, к примеру, сахарной.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
На днях звезда решила поделиться очень актуальными перед новогодними праздниками советами, которые вынесла за годы диетического питания и лечебных детоксов. Котова уверена, что для стройности и здоровья важно не только то, что мы едим, но и как.

Артистка считает, что стоит отказаться от жареных блюд и не употреблять продукты в панировке. Также Татьяна высказывается против использования масел (даже холодного отжима) для жарки, та как их полезные свойства разрушаются при нагревании. Для тушения певица рекомендует использовать кокосовое масло, масло гхи, а также масло авокадо, салаты же заправлять только маслами холодного отжима.
✅ сырые овощи лучше не есть на ночь, чтобы не было вздутия (особенно бобы, капусту, лук-порей и тд), также и с фруктами
✅ фрукты и ягоды лучше есть в первой половине дня из-за большого количества фруктозы в них. Также желательно не есть фрукты и овощи с повышенным гликемическим индексом, не выше 50 при похудении.
✅ крупы, орехи, и бобовые перед готовкой лучше вымачивать, будет легче их переварить и усвоить. В них еще находится вредная фитиновая кислота, которая блокирует всасывание желудком некоторых минералов и выводит их из организма
✅ помогаем себе различными ферментами, энзимами к еде, особенно при застольях с тяжелой пищей
✅ едим много зелени и травы
мясной бульон лучше заменить на овощной или костный
✅ желательно ограничить или убрать из рациона копчености, магазинные колбасы, сосиски и пельмени.
✅ иногда ужин можно пропускать или делать разгрузочные дни без мяса, чтобы облегчить работу ЖКТ
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Последний раз принимать пищу Котова советует на позднее, чем за 2-3 часа до сна. Также звезда рекомендует убрать из рациона простые углеводы, особенно это касается сладостей. Если не получается полностью отказаться от этих продуктов, их нужно максимально ограничить.

Татьяна призналась, что ей самой не всегда легко соблюдать все рекомендации, так как она любит вкусно поесть. Но подобные ограничения стоят того — фигура будет стройной, а кожа — сияющей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325