Меню

Стиль знаменитостей

Семья Александра Градского спорит из-за наследия музыканта

Семья Александра Градского спорит из-за наследия музыканта
Пока поклонники Александра Градского гадают о судьбе Градский Холла, его родные больше обеспокоены судьбой творческого наследия музыканта. В прессе появилась информация о возникшем между родными артиста недопонимании.
Из-за печальных тенденций последних лет публично делить наследство знаменитых артистов и культурных деятелей многие селебрити не без оснований переживают, чтобы их имя и заслуги жадные до денег родственники не связали с неприятным скандальным разбирательством.

Александр Градский много лет усердно трудился, чтобы у его семьи было все необходимое и даже больше. Композитор до последнего дня жизни оберегал родных и близких. Однако несмотря на предусмотрительность Градского, оформившего особняк на молодую жену, и обеспечившего младших детей собственными квартирами в столице, избежать дележа, похоже, не удалось.

Несмотря на все усилия Александра Борисовича никого не обидеть, надо помнить, что помимо внушительных средств на банковских счетах, элитного автопарка, земельных участков и жилой недвижимости, после смерти Градского осталось еще и его творческое наследие. Именно за него-то и ведут борьбу родные музыканта.

Частный архив Градского, уникальные фотографии артиста, дневники и ноты — все это представляет не только коммерческую ценность, но и культурную.

Что будет теперь с этими документами, пока неизвестно. Инсайдеры уверяют, что вдова маэстро собрала все архивы и увезла в неизвестном направлении, чем сильно встревожила бывшую жену Градского и его старших детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325