Меню

Новости

Семью создавать надо осознанно! Марина Федункив высказалась против ранних браков

Семью создавать надо осознанно! Марина Федункив высказалась против ранних браков
Марина Федункив уверена — спешить с замужеством не стоит. По словам знаменитости, ранние браки не могут быть удачными хотя бы из-за отсутствия жизненного опыта у партнеров.
Марина Федункив с мужем
Марина Федункив с мужем
Знаменитая комедиантка Марина Федункив обрела настоящее женского счастье лишь в третьем браке. Прошлые союзы знаменитость оканчивались провалом, став для нее и уроком, и тяжелым жизненным испытанием. Теперь, имея за плечами внушительный опыт, Федункив заявляет — она не сторонница ранних браков.

По словам Марины, крепкий союз возможен лишь в том случае, если оба партнера осознанно подходят к созданию семьи и хорошо знают друг друга. Но и осуждать такие союзы артистка не спешит.
«Я не сторонница ранних браков, честно говоря. Но и не осуждаю. Все же страна у нас сложная, и тащить все одному сложнее, чем когда есть партнер-единомышленник. Но именно единомышленник, друг, поддержка, спина… А это возможно, когда люди уже пожили и осознанно подходят к тому, чтобы построить отношения. Потому я за то, чтобы пожить, посмотреть по сторонам, изучить жизнь, а уже потом осознанно создавать семью и отношения», — цитируют звезду «Реальных пацанов» интернет-издания.
Напомним, что первый муж Марины систематически ей изменял, второй супруг страдал от наркозависимости и изводил актрису абьюзивным поведением. Счастье Федункив нашла лишь с третьим мужем — итальянским бизнесменом Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет. Но это ничуть не мешает мужчине, сумевшему создать для возлюбленной быт полный любви, заботы и внимания. Лишь теперь Марина чувствует себя по-настоящему любимой, слабой и надежно защищенной сильным мужчиной женщиной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325