Меню

Новости

Сергей Соседов оценил шансы на успех неожиданно запевшей Анастасии Решетовой

Сергей Соседов оценил шансы на успех неожиданно запевшей Анастасии Решетовой
Известная исполнительница НаZима преподнесла Анастасии Решетовой на 25-летие совершенно неожиданный подарок, а именно вручила ей песню. Записью своего первого трека модель поделилась в сети. В ответ на это музыкальный критик Сергей Соседов оценил шансы Анастасии на успех в карьере певицы.
В сети идет жаркое обсуждение дебютного выступления Анастасии Решетовой как певицы. Бывшая возлюбленная Тимати презентовала свою песню, подаренную ей на день рождения близкой подругой и успешной артисткой НаZимой.

В процесс создания трека Анастасия вложила душу и, как сама она уверяет, втянуть ее в эту авантюру смогла бы только НаZима. По словам модели, песня стала лучшим подарком ко дню рождения, который она только могла получить. Однако знаменитость вовсе не планирует становиться певицей.
«Многие интересуются, будет ли трек на площадке Apple Music. Честно, изначально таких планов не было. Я не планирую начинать карьеру певицы и ни на что не претендую», — написала Анастасия.
Однако, получив со стороны поклонников почти четыре тысячи комментариев под треком, большинство из которых были настоящими мольбами о размещении песни на площадке Apple Music, Решетова может еще и передумать.

Шансы на успех бывшей возлюбленной Тимати оценил знаменитый музыкальный критик Сергей Соседов. Эксперт признался в свежем интервью, что не знает, кто такая Решетова, но если у нее будет достаточно денег, то она вполне может стать звездой эстрады.
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Соседов напомнил, что в 90-е годы российский шоу-бизнес был до краев наполнен такими «певицами», которые появлялись и пропадали в зависимости от наличия или отсутствия «папика». Теперь же возможностей у девушек стало куда больше, а талант, по словам Сергея, не всегда нужен, ведь новые компьютерные программы сделают все за артиста.

Любую запись можно «подтюнить», уверен Соседов, скептически добавляя, что скорей всего Решетова никакая не певица. Поддержали его и некоторые хейтеры Анастасии, намекнув ей, что одной Ольги Бузовой в российском шоу-бизнесе вполне хватает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325