Меню

Новости

Силен Гена Букин! Новая возлюбленная Виктора Логинова на пять лет младше его дочери

Силен Гена Букин! Новая возлюбленная Виктора Логинова на пять лет младше его дочери
Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов долгое время скрывал личную жизнь, но несколько часов назад актер решил представить поклонникам свою молодую возлюбленную, с которой, по его признанию, совершенно счастлив.
Актер Виктор Логинов всегда уклончиво отвечал на вопросы о личной жизни, а в микроблоге старался рассказывать о творческих планах, гастролях и новых проектах. Но несколько часов назад артист неожиданно опубликовал трогательный снимок с новой возлюбленной. На фото Виктор обнимает молодую красавицу, а в подписи обратился к избраннице.
«Не иди впереди меня, я могу не успеть. Не иди позади меня, я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом!» — написал Виктор.
Виктор Логинов с избранницей
Виктор Логинов с избранницей
Возлюбленная актера Мария Гуськова работает с Виктором в театре, именно там и познакомились артисты. Знаменитость признался, что влюбился в красавицу с первого взгляда и добивался ее внимания. Его не смутила даже разница в возрасте: Мария младше актера на 24 года, в этом году ей исполнился 21 год. Избранница Виктора младше его старшей дочери на пять лет. Но влюбленные уверены, что это никак не повлияет на их отношения.
Виктор Логинов с избранницей
Виктор Логинов с избранницей
Виктор заметил, что готов жениться на Марии и уверен, что это будет его последний брак. Он мечтает о скромной церемонии на острове Бали, на которой будут присутствовать только близкие друзья пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325