Меню

Новости

Скандальный блогер Павел Петель погиб в ДТП

Скандальный блогер Павел Петель погиб в ДТП
4 апреля в аварии на Симферопольской трассе погиб скандальный блогер и шоумен Павел Петель. О том, что он находился в разбившейся машине, стало известно только сегодня: в течение нескольких дней Павла считали пропавшим.
Страшная авария произошла 4 апреля в Подмосковье: легковой автомобиль на скорости 200 километров в час врезался в припаркованный грузовик, водитель и двое пассажиров, находящихся в машине, погибли. Сегодня стало известно, что одним из пассажиров авто был скандальный блогер Павел Петель. Близкие шоумена забили тревогу, когда Павел перестал выходить на связь: в социальных сетях они разместили объявление о пропаже человека и просьбу поделиться информацией о местонахождении мужчины.
Утром 4 апреля, как гражданин Украины, Павел отправился в миграционный центр для получения документов, около 12 часов дня шоумен написал родным, что все процедуры пройдены и на попутной машине он возвращается из Подольска в Москву, после чего перестал выходить на связь. О том, что Павел погиб в автокатастрофе, родные и друзья блогера узнали только сегодня утром.
Павел Петель
Павел Петель
По информации одного из Telegram-каналов, шоумен сидел возле водителя, поэтому шансов выжить у него не было. Теперь друг Павла заявил, что из-за режима самоизоляции могут возникнуть проблемы с организацией похорон блогера.
Павел Петель
Павел Петель
Павел Петель стал известным благодаря своим экстравагантным образам. Петель часто шокировал публику, появляясь в женской одежде и с ярким макияжем — но с бородой. Его даже прозвали русской Кончитой Вурст. Но за несколько месяцев до гибели Павел отказался от эпатажного имиджа, удалил старые фото и начал вести блог, в котором публиковал снимки своей уютной квартиры и любимого кота.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325