Меню

Новости

Скромно и умеренно: Николай Валуев показал свой обычный завтрак

Скромно и умеренно: Николай Валуев показал свой обычный завтрак
Повседневная жизнь знаменитостей не менее интересна их поклонникам, чем ее публичная сторона. Как кумир проводит свободное время, чем увлекается, какие у него любимые блюда — подобные бытовые мелочи неизменно находят живой отклик. Экс-боксер Николай Валуев показал, из каких продуктов состоит его обычный завтрак.
Бывший боксер-тяжеловес Николай Валуев отличается поистине богатырским телосложением, да и ростом его природа не обидела. Глядя на него, поневоле задумаешься о рационе, которому отдает предпочтение пусть и завершивший свою карьеру, но профессиональный спортсмен и так и представляешь традиционные сытные блюда нашей кухни. Но действительность порой не оправдывает ожидания. Николай удовлетворил любопытство подписчиков, продемонстрировав свой завтрак.
«Начинаем день с этого. Организму помогает стать легче» — подписал фотографию с утренним набором блюд Валуев.

Итак, из чего же состоит завтрак чемпиона? Гречневая каша, пара тостов с авокадо и помидором, миндаль и горсть черешни. Здоровый набор продуктов с соблюдением баланса белков, жиров и углеводов, разве что белка все же несколько маловато для такого крупного мужчины, а мяса на столе не наблюдается — только растительная пища.
Обращает на себя внимание и совершенно обычная подача блюд. Ну как тут не вспомнить прямую противоположность Николаю, продюсера Яну Рудковскую, которая отличается любовью к изысканной сервировке и даже ведет в своем Инстаграм-аккаунте рубрику «мои завтраки».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325