Меню

Новости

Сладко да гладко! Анна Хилькевич рассказала, что сама сделала эпиляцию

Сладко да гладко! Анна Хилькевич рассказала, что сама сделала эпиляцию
Анна Хилькевич обладает внешностью настоящей красотки и просто идеальным телом. Добиться таких результатов актриса смогла благодаря опытным мастерам из бьюти-сферы, а также наставничеству лучших фитнес-тренеров. Но, как быть, когда все это стало недоступно, а выглядеть красивой и ухоженной по-прежнему отчаянно хочется? Конечно, учиться все делать самостоятельно.
Самоизоляция и закрытие многих предприятий не только грозит всем серьезным финансовым кризисом, но и вынужденной переквалификацией. Знаменитости признаются, что страдают от коронавируса не меньше, чем остальные сограждане.

Кто-то продает недвижимость за рубежом, как Никас Сафронов, кто-то, как Филипп Киркоров, устроил фэшн-распродажу дорогих костюмов, а кому-то, как Анне Хилькевич, пришлось вспомнить полученные когда-то давно навыки парикмахерского искусства.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Впрочем, их она еще не опробовала. Зато успела сделать себе эпиляцию «глубокое бикини» самостоятельно. Бесспорный успех!
«Конечно, очень интересный этап в жизни у людей. Во всех планах и на всех фронтах. И, если посмотреть на бьюти сторону этого вопроса, то станет ясно, что это либо «бьюти-детокс», либо селф мейд вуман на дому. Я вот, например, сделала САМА себе эпиляцию «глубокое бикини» и теперь ужасно этим горжусь. Теперь надо снять остатки ресничек, а еще я купила парикмахерские ножницы и собираюсь постричь папу. Зря я что ли училась на парикмахера 3 месяца? В общем, дел невпроворот», — делится размышлениями актриса.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Анна признается, что до самоизоляции регулярно посещала салоны красоты, где окрашивала волосы, делала маникюр и педикюр, процедуры по уходу за лицом и телом, эпиляцию, коррекцию и окрашивание бровей, а также наращивание ресниц. Теперь все это ей приходится учиться делать самостоятельно.

Начало положено, останавливаться на достигнутом Хилькевич не собирается. Напротив, она очень просит поклонников помочь ей советом и подсказать какие-нибудь лайфхаки по домашнему уходу за собой. А нам остается только ждать новых откровений о достижениях от любимой блондинки в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325