Меню

Новости

Стал взрослее и серьезнее! Александр Петров кардинально сменил имидж

Стал взрослее и серьезнее! Александр Петров кардинально сменил имидж
Вчера Александру Петрову исполнилось тридцать три года, отпраздновать это событие актер решил дома в компании близких друзей. Неожиданностью для поклонников знаменитости стало его радикальное преображение: на снимках, сделанных во время праздника, его можно увидеть абсолютно лысым.
Встрепанные волосы были визитной карточкой Александра Петрова: поклонники обожали такой неформальный стиль актера, как и его девушка Стася Милославская, которая иронично заявляла, что в их доме «эмбарго на расчески».

Но, видимо, в день рождения артист решил радикально изменить имидж. На фото, сделанных близкими знаменитости на вечеринке, Александра поклонники увидели лысым. С чем связаны такие перемены, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» не рассказал, но подписчики уверены, что проститься с волосами Александр мог только ради новой роли.
Александр Петров
Александр Петров
Сам актер прической доволен, в Stories он заявил, что давно хотел поэкспериментировать. Понравился новый имидж Александра и его друзьям, приглашенным на вечеринку. На празднике по случаю дня рождения артиста были замечены его коллеги: Андрей Бурковский, Саша Бортич, Гарик Харламов, Александр Паль. Все они отметили, что Александр выглядит иначе с новой прической, к тому же серьезности образу добавили очки, в которых артист появился на празднике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325