Меню

Новости

Ждать помолвку? Стася Милославская поймала букет невесты на свадьбе друзей

Ждать помолвку? Стася Милославская поймала букет невесты на свадьбе друзей
Отношения Стаси Милославской и Александра Петрова начались около двух лет назад, но официально артисты подтвердили роман во время карантина весной 2020 года. А недавно актриса на свадьбе друзей поймала букет невесты, поэтому поклонники надеются, что скоро знаменитости станут мужем и женой.
Александр Петров не устает признаваться в нежных чувствах Стасе Милославской, он уверяет, что встретил женщину своей мечты. Пока ни сам артист, ни его возлюбленная не говорили о том, что планируют стать мужем и женой. Но недавно на свадьбе друзей Стася проявила чрезвычайную ловкость и в прыжке поймала букет невесты.

Кажется, Александра это совсем не испугало: он выбежал на танцпол, чтобы обнять избранницу. Вероятно, теперь актер задумается о том, чтобы сделать Стасе предложение руки и сердца. Надеются на это не только поклонники пары, но и их друзья, которые в социальных сетях разместили кадр, на котором артистка ловит букет.
Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская
Актеры живут вместе почти полтора года, они часто делятся совместными снимками и кадрами домашних вечеров, а на прошлый день рождения Стаси Александр исполнил ее мечту и подарил девушке серого котенка, о котором актриса долго мечтала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325