Меню

Новости

Станислав Бондаренко показал идеальное тело на пляжном фото

Станислав Бондаренко показал идеальное тело на пляжном фото
Главный секс-символ российских телесериалов Станислав Бондаренко снова лишил поклонниц спокойствия и сна. Актер похвастался горячим пляжным снимком, продемонстрировав идеальный торс.
Его называют Аполлоном и одним из самых привлекательных актеров российского телевидения. Но сам Станислав Бондаренко является довольно скромным человеком и многодетным отцом счастливого семейства.

В социальных сетях актера часто фигурируют снимки его дочерей, а также старшего сына от первого брака. Не смущается Станислав и публиковать откровенные признания в любви, адресуя их хрупкой миниатюрной жене.

Впрочем, кроме сугубо семейного контента, разбавленного несколькими фотографиями, посвященными любимой профессии, время от времени Бондаренко хвастается также горячими снимками своего полуобнаженного тела. А посмотреть там есть на что, уверены фанаты актера.
Станислав Бондаренко
Станислав Бондаренко
Для нового кадра Станислав позировал, стоя по колено в океане. На актере были черные свободные плавки, и больше ничего. Мокрые волосы Бондаренко убрал с лица незамысловатым движением руки, отметив, что рад состоявшемуся семейному отпуску:
«Отпуск пролетел в этом году быстро! Но главное, что он был! Зарядись и погнали дальше».
А пока актер вливался в привычный ритм жизни и быта, его поклонники с нескрываемым наслаждением любовались на рельефный торс Станислава, уверяя, что снимок лишил их покоя и сна, вынудив сердца биться сильнее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325