Меню

Новости

Стараюсь больше внимания уделять старшей: Хилькевич рассказала о дочках

Стараюсь больше внимания уделять старшей: Хилькевич рассказала о дочках
В конце августа в семье Анны Хилькевич произошло долгожданное пополнение – она родила вторую дочку. У знаменитости и ее супруга Артура Волкова уже есть старшая наследница Арианна, а младшую они решили назвать Марией – именем героини сериала «Универ», роль которой актриса успешно воплотила на экране. 31-летняя звезда очень переживала, как двухлетняя малышка воспримет сестру, и на днях рассказала, как обстоят дела.
Анна Хилькевич – успешная женщина, которая искусно совмещает работу и личную жизнь. После рождения двоих детей она не стала концентрироваться только на семье и продолжила развивать карьеру. Конечно, это было бы сложно без наличия помощи извне. Потому женщина прибегла к услугам профессионалов:

«Ну, конечно, я сейчас все равно стараюсь больше внимания уделять старшей, ей сейчас непросто и у нас это пока получается, а маленькая все же больше спит. И да, у нас снова появилась няня, без которой все было бы не так спокойно, ведь она прекрасно мне помогает и проводит время на свежем воздухе с Машенькой».
Телезвезда рассказала о дочках, особенно подписчиков интересовало, как Арианна восприняла появление младшей сестры, ведь в таких случаях дети часто ревнуют. Хилькевич признается, что была готова к сложностям и тщательно продумывала возможные варианты развития событий. К счастью, оказалось, что старшая дочка очень любит малышей:

«Она все время подбегает и целует сестричку, гладит ее... Правда она иногда очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать?...». И я надеюсь, что мой спокойный ответ с развернутым объяснением, почему в глазики нельзя нажимать, ей понятен».
Что касается заявления о возвращении на съемочную площадку и приглашении няни, Анна предугадала негативную реакцию общественности и поспешила объясниться. Она уверена, что в первую очередь младенцу в первый год жизни нужна спокойная обстановка дома, правильный режим и хороший уход. Актриса напомнила о наличии любимого мужа, которому требуется забота, и старшего ребенка, который также в ней нуждается. Мать подчеркнула, что кормит малышку и даже почти наловчилась укладывать спать двоих детей одновременно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325