Капуста свежая
Маринованный огурец
Копченый куриный окорочок
Болгарский перец
Заправка: майонез или сметана+чеснок
Зелень для украшения
Процесс приготовления:
Мелко нашинковать капусту, порезать маринованный огурец на кубики, копченый окорок тоже нарезать мелко. Болгарский перец почистить и нарезать кубиками.
Способ 1. Выложить салат слоями с помощью кулинарного кольца.
1-й слой — капуста
2-й слой — маринованный огурец
3-й слой — копченый куриный окорочок
4-й слой — болгарский перец
Между каждым слоем выкладывать заправку для салата. Сверху украсить зеленью.
Способ 2. Все ингредиенты заправить и перемешать.
Мелко нашинковать капусту, порезать маринованный огурец на кубики, копченый окорок тоже нарезать мелко. Болгарский перец почистить и нарезать кубиками.
Способ 1. Выложить салат слоями с помощью кулинарного кольца.
1-й слой — капуста
2-й слой — маринованный огурец
3-й слой — копченый куриный окорочок
4-й слой — болгарский перец
Между каждым слоем выкладывать заправку для салата. Сверху украсить зеленью.
Способ 2. Все ингредиенты заправить и перемешать.
Овощи на столе